Almendra ecológica, el futuro del sector
El pasado 19 de septiembre Adrián Anselmo, director de Bioterra, fue entrevistado por Extremadura 21…
Leer másEl pasado 19 de septiembre Adrián Anselmo, director de Bioterra, fue entrevistado por Extremadura 21…
Leer más¡Hoy os traemos un postre delicioso y fácil de preparar! Receta Macarons de harina de…
Leer másNuestro equipo estará el próximo 7 y 8 de Junio de 2023 en el Organic Food…
Leer másDesde Bioterra nos encanta contar las muchísimas curiosidades que giran alrededor de los productos que…
Leer másLa polinización es un proceso fundamental para conseguir buenas cosechas, tanto en el caso de…
Leer másEn Bioterra nos encantan los procesos artesanales, aunque pos supuesto la tecnología nos ha ayudado…
Leer másEstimado/a socio/a, Por acuerdo de la Junta Rectora de esta Sociedad, se le convoca a…
Leer másYa sabemos lo increíblemente energéticos que son los frutos secos en general. y las almendras…
Leer másEl precioso paisaje de los almendros en flor atrae a turistas y amantes de la…
Leer másLas avellanas son uno de los frutos secos más conocidos y consumidos y están presentes…
Leer más