Receta Macarons

¡Hoy os traemos un postre delicioso y fácil de preparar!

Receta Macarons de harina de almendra y rellenos de queso crema. ¿A qué esperas para probarla?

Ingredientes.

  • 200 gramos de harina de almendra. y otros 200 gramos de azúcar glas.
  • 2 cucharas de cacao en polvo. Este paso es opcional, solo si deseas que tus macarons sepan a chocolate.
  • 3 claras de huevos.
  • 60 gramos de azúcar granulada.
  • Queso crema para el relleno.

Preparación.

  • Precalienta el horno a 180º. (320ºF)
  • Prepara una bandeja para hornear cubriéndola con papel pergamino o tapete de silicona.

Mezcla los ingredientes secos.

En un tazón tamiza la harina de almendra, el azúcar glas y el cacao en polvo, mezcla bien estos ingredientes.

Prepara las claras de huevo.

En otro tazón, bate las claras de huevo a velocidad media hasta que estén espumosas. Mezcla las claras de huevo con los ingredientes secos. La mezcla debe ser espesa pero suave.

Forma los macarons.

Transfiere la masa a una manga pastelera con una boquilla redonda lisa. Forma pequeños círculos de masa en la bandeja para hornear, dejando suficiente espacio entre ellos, pues en el horno se expandirán ligeramente.

Reposo y horneado.

  • Deja reposar los macarons, a temperatura ambiente durante 15-30 minutos para que se forme una costra en la parte superior.
  • Luego, hornea los macarons en el horno ya precalentado durante aproximadamente 12-15 minutos, o hasta que estén firmes al tacto.

Enfriamiento y relleno.

  • Una vez que los macarons estén listos, retíralos del horno y déjalos enfriar completamente.
  • Una vez que estén fríos agrega el relleno de queso crema.

¡Y eso es todo! Ahora puedes disfrutar de tus deliciosos macarons con harina de almendra y rellenos de queso crema.

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