Garantía de calidad

Contar con producción propia nos permite un control integral de todo el proceso de nuestros alimentos lo que, junto a nuestro sistema de Control de Puntos Críticos (APPCC), nos proporciona un alto estándar de calidad.

Esta autoexigencia se complementa con certificaciones externas de calidad realizadas por empresas prestigiosas independientes como IFS Food, de la cual tenemos la valoración más alta posible.

Gracias a estos sistemas de control se ha logrado incrementar la calidad de nuestros productos, realizando anualmente análisis y controles preventivos encaminados a dar garantías de calidad sanitaria de nuestros productos al público en general.

Bioterra Logos

La calidad es nuestro legado

   «Durante años de análisis e investigación, hemos conseguido la experiencia suficiente como para garantizar una producción óptima, priorizando calidad.»

Desde 2010 contamos con un centro de Investigación del Almendro en Extremadura, en una parcela con 1 hectárea destinada al estudio de 10 variedades: Guara, Marinada, Vairo, Antoñeta, Belona, Lauranne, Penta, Soleta, Constanti y Francolí.

También tenemos acuerdos de colaboración con diferentes instituciones agroalimentarias como el Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura para seguir avanzando en nuestra innovación.

Esta búsqueda constante de mejora nos permite ayudar a nuestros agricultores a optar por la mejor variedad de almendro, desarrollar mejor nuestras tierras y proporcionar frutos de mejor calidad.

La calidad es nuestro legado

   «Durante años de análisis e investigación, hemos conseguido la experiencia suficiente como para garantizar una producción óptima, priorizando calidad.»

Desde 2010 contamos con un centro de Investigación del Almendro en Extremadura, en una parcela con 1 hectárea destinada al estudio de 10 variedades: Guara, Marinada, Vairo, Antoñeta, Belona, Lauranne, Penta, Soleta, Constanti y Francolí.

También tenemos acuerdos de colaboración con diferentes instituciones agroalimentarias como el Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura para seguir avanzando en nuestra innovación.

Esta búsqueda constante de mejora nos permite ayudar a nuestros agricultores a optar por la mejor variedad de almendro, desarrollar mejor nuestras tierras y proporcionar frutos de mejor calidad.

La innovación como eje de nuestra historia

Gracias a los estudios de I+D+i que llevamos realizando desde nuestros inicios estamos inmersos en un proceso continuo de desarrollo y mejora. Nuestra meta es facilitar el trabajo de nuestros asociados con la implementación de las últimas técnicas de cultivo, recolección, transformación y envasado.

Pero esta innovación también se traslada a nuestra gama de productos, con más de 150 referencias estandarizadas, además de productos a medida para clientes internacionales.

Últimas novedades de productos

Compromiso, calidad e innovación marcan nuestro camino.

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