Tartaletas de aguacate con almendras

Ahora que pasamos más tiempo en casa es un buen momento de aprender a preparar recetas sencillas y muy sabrosas, como estas tartaletas de aguacate con almendras.

Ingredientes:

Preparación:

Empieza pelando el aguacate, vaciándolo y picando la carne del mismo. Introdúcelo en un recipiente junto a la harina de almendras, la miel y el queso de untar. Tritúralo todo hasta que quede bien integrado y con aspecto uniforme. A continuación, rellena cada tartaleta con la mezcla. Corta en pequeñas tiras el jamón cocido y enróllalo sobre sí mismo para después colocarlo encima de cada ración. Corona cada tartaleta con una almendra y ya está listo para servir.

Se trata de una receta que puedes variar a tu gusto, desde añadir más verduras como tomates o cebolleta, hasta variarla y hacer un picado de ingredientes en vez de crear una crema del mismo. También puedes agregarle langostinos cocidos o servirla como acompañamiento de otro plato.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *