Bizcocho de manzana, almendras y semillas

Ingredientes:

(10 raciones)

  • 3 huevos
  • 225 gr. azúcar
  • 200 gr. harina
  • Gotas vainilla
  • 1 poco sal
  • 10 gr. levadura
  • 25 gr. almendra natural triturada
  • 10 gr. semillas de lino trituradas
  • 2 manzanas Reineta grandes trituradas

Preparación:

  1. Se baten las claras añadiendo el azúcar y posteriormente, las yemas y la vainilla.
  2. Se tamiza la harina junto con la levadura y la sal, añadiéndose a la mezcla anterior.
  3.  Se incorpora la almendra, las semillas y la manzana. Después se traslada la masa a un molde untado de mantequilla.
  4. Se precalienta el horno a 200 grados y después se hornea el bizcocho durante 40 minutos a 200 grados.
  5. Finalmente se deja enfriar y más tarde se emplata.

Puedes añadir opcionalmente mermelada de melocotón en la superficie, le aporta un toque único.

 

Receta y foto de: cookpad.com

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *