Ingredientes:
(10 raciones)
- 3 huevos
- 225 gr. azúcar
- 200 gr. harina
- Gotas vainilla
- 1 poco sal
- 10 gr. levadura
- 25 gr. almendra natural triturada
- 10 gr. semillas de lino trituradas
- 2 manzanas Reineta grandes trituradas
Preparación:
- Se baten las claras añadiendo el azúcar y posteriormente, las yemas y la vainilla.
- Se tamiza la harina junto con la levadura y la sal, añadiéndose a la mezcla anterior.
- Se incorpora la almendra, las semillas y la manzana. Después se traslada la masa a un molde untado de mantequilla.
- Se precalienta el horno a 200 grados y después se hornea el bizcocho durante 40 minutos a 200 grados.
- Finalmente se deja enfriar y más tarde se emplata.
Puedes añadir opcionalmente mermelada de melocotón en la superficie, le aporta un toque único.
Receta y foto de: cookpad.com