Ingredientes:
– 250 gramos de almendra molida cruda
– 250 gramos de azúcar blanco
– 5 huevos grandes
– Ralladura de la piel de medio limón
– Media cucharada pequeña de canela
– Azúcar glass
– 1 trocito de mantequilla sin sal para untar el molde
Modo de preparación:
Empieza calentando el horno a 160ºC arriba y abajo. Coge un bol y mezcla el azúcar, la almendra molida, la canela y la ralladura de limón. Añade luego los huevos y mezcla bien todo. No batas los huevos, si no la tarta te cogerá volumen. Unta ahora el molde de mantequilla y vierte toda la mezcla él. Introdúcelo en el horno a 170ºC durante 50 minutos hasta verla bien dorada (que no quemada). Sácala del horno,deja que se enfríe dentro del molde y sácala con cuidado. Para finalizar, usa una plantilla en papel, pónsela encima y espolvorea azúcar glass. Retírala con cuidado y ya está lista para consumir.