Crujiente de bacalao con almendras

Además de ser un plato saludable, la sabrosura es la nota predominante en nuestra receta de hoy, que versa sobre el crujiente de bacalao con almendras:

Necesitaremos:

-Bacalao fresco

-Cuatro dientes de ajo

-Una cebolla

-Un tomate

-Perejil

-200 gramos de almendras tostadas

-Un puñado de pasas

-Aceite de oliva

-Sal

-Harina

-Caldo de pescado 

 

Preparación:

Sofreímos el bacalao con una vuelta de harina y lo dejamos reposar. Hacemos un sofrito con el ajo, el tomate y la cebolla, con sal al gusto.

En una cazuela colocamos el bacalao, añadimos el sofrito y el caldo de pescado, así como las pasas. Lo dejamos a fuego medio durante unos 15 minutos.

Emplatamos con un poco de salsa por encima, con las almendras y el perejil como guinda.

¡Buen provecho y gracias a nuestros amigos de Rebañando!

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