Queso con almendras y mostaza

Un aperitivo excelente, un entrante delicioso o una cena apetecible. Acompañada con panecillos tendrás el combo perfecto.

Ingredientes:

– 250 gramos de queso feta
– 20 gramos de almendra molida
– 20-30 gramos de almendra cruda
– 5 gramos de mostaza
– 30 gramos de aceite de oliva
– Orégano
– Pimienta negra
– Sal

Preparación:

Precalentamos el horno con el grill a 210 grados. En un cuenco preparamos el aderezo con la mostaza, el aceite de oliva, la almendra molida, el ajo, el orégano y la pimienta. Desmenuzamos el queso feta con las manos y lo añadimos al cuenco con el aderezo. Lo metemos en el horno y lo dejamos que se gratine durante 8 o 10 minutos.

Listo para comer.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *