Trenza de frutos secos y crema de cacao

Ingredientes:
– 1 base rectangular de masa de hojaldre
– 50 gr. de uvas pasas Bioterra
– 50 gr. de nueces Bioterra
– 50 gr. de dátiles Bioterra.
– 150 gr. aprox. de crema de cacao
– 100 gr. de azúcar
– 50 gr. de agua

Preparación:
Trocear las nueces y los dátiles, juntar con las uvas pasas y poner a macerar en agua tibia 15 minutos.
Extender la masa de hojaldre, cubrir con una fina capa de crema de cacao y esparcir sobre esta los frutos secos ya escurridos. Enrollar la masa de hojaldre sobre si misma por el lado más ancho. Con ello conseguimos un rulo relleno de crema de cacao y frutos secos. Cortar longitudinalmente por la mitad, obteniendo dos tiras con múltiples capas. Formar una trenza con esta masa sobre un papel de horno. Llevar al horno precalentado a 170º y mantener hasta observar que la masa de hojaldre comienza a dorarse (a nosotros se nos pasó de tostado).
Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Mientras está todavía caliente pintar con la glasa. Dejar enfriar y servir.

Glasa:

Poner un cazo con el agua, añadir el azúcar y diluir. Llevar al punto de ebullición sin dejar de remover, apagar el fuego y mantener templado.

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