Sopa de pollo y almendras

Ingredientes para 2 personas:

  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 patata
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 nabo
  • 1 cucharada sopera de almendras molidas
  • 1 vaso de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de mantequilla

Modo de preparación:
Pela y trocea la patata, el puerro, la cebolla y el nabo. En una cazuela pon la mantequilla y rehoga las hortalizas. Añade el caldo de pollo y deja cocinar hasta que las verduras estén tiernas. Después agrega la almendra, salpimenta al gusto y tritura la mezcla. Por último añade la nata y deja cocinar un poco más. Si lo deseas, una vez que sirvas la sopa puedes adornar echando por encima unas almendras en láminas.

Comparte nuestras noticias:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone

Los comentarios están cerrados.