Sopa de pollo y almendras

Ingredientes para 2 personas:

  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 patata
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 nabo
  • 1 cucharada sopera de almendras molidas
  • 1 vaso de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de mantequilla

Modo de preparación:
Pela y trocea la patata, el puerro, la cebolla y el nabo. En una cazuela pon la mantequilla y rehoga las hortalizas. Añade el caldo de pollo y deja cocinar hasta que las verduras estén tiernas. Después agrega la almendra, salpimenta al gusto y tritura la mezcla. Por último añade la nata y deja cocinar un poco más. Si lo deseas, una vez que sirvas la sopa puedes adornar echando por encima unas almendras en láminas.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *