Salmón con salsa de frutos secos

La receta de hoy es perfecta para quienes quieren disfrutar de un buen plato y están preocupados por mantener la figura. Te saciarás al mismo tiempo que saboreas este salmón con salsa de frutos secos.

 

Ingredientes:

  • 400g de filetes de salmón
  • 50g de nueces mondadas BIO
  • 30 g de orejones
  • 20 g de pasas
  • ½ vaso de vino de blanco
  • ½ vaso de caldo de pescado
  • 1 pimiento rojo
  • 1 puerro
  • 1 patata
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

 

Preparación:

Empieza cortando el puerro en finas láminas y déjalo estofar en una sartén con un poco de aceite de oliva durante unos 10 minutos a fuego lento. Después añade las nueces, las pasas y los orejones. Salpimienta y remueve todo bien. Luego añade el caldo de pescado, el vino de blanco y cuécelo todo a fuego medio hasta que se reduzca todo el líquido a la mitad. Ponlo en un recipiente y usa la batidora para completar la salsa. Ahora salpimienta el salmón y pásalo, junto con los pimientos troceados y la patata cortada en rodajas, a la plancha. Por último, cuando tengas el pescado y las verduras en su punto, sírvelos en un plato con la salsa de frutos secos en el fondo del mismo.

Comparte nuestras noticias:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone