Raviolis en salsa de nueces

Si quieres comer un plato delicioso, fácil y rápido, no hay nada mejor que un buen plato de pasta. Dependiendo de la habilidad que tengas en la cocina la puedes comprarla hecha, fresca o envasada, o hacerla tú en casa. Hoy te proponemos hacer estos raviolis con salsa de nueces.

Ingredientes:

  • Raviolis
  • Tomates
  • Leche
  • Espárragos trigueros
  • Harina
  • Nueces
  • Orégano
  • Aceite
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Sal

Elaboración:

Comienza hirviendo la pasta en un recipiente con abundante agua y un pellizco de sal. Debes tener en cuenta el tipo de pasta, pues si la pasta es fresca debes cocerla durante dos minutos y si es seca necesitará en torno a 8 minutos de cocción. Para preparar la salsa pela la cebolla, trocéala en dados pequeños y póchala en una sartén con aceite. Una vez esté blanda, agrega el orégano y los tomates, previamente pelados y triturados. Mantén la sartén 10 minutos a fuego medio. Continúa incorporando la harina y rehoga. Después riega con la leche, sazona con sal, pimienta y nuez moscada. Cuando la salsa empiece a espesar es hora de triturarla. Para finalizar lava los espárragos y pela ligeramente los tallos, hierve en agua durante 8 minutos, escurre y dora en la plancha.

Sirve los raviolis junto con la salsa y algunas nueces peladas y acompaña el plato con los espárragos.

Bioterra_ingredientes

Bioterra_Plato

 

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