Paté de almendras

Una delicia fácil y rápida, ideal para desayunos o aperitivos. Te traemos la receta perfecta para sorprender a tus invitados.

Ingredientes:

  • 1 aguacate maduro
  • ½ cebolla asada
  • 20 almendras
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
  • Zumo de limón
  • Pimentón rojo dulce

Modo de preparación:

Cortamos la cebolla, previamente asada, en dados. Vaciamos medio aguacate y lo mezclamos con la cebolla, aceite de oliva, sal, pimentón y el zumo de limón.

A continuación trituramos quince almendras en un picador y las añadimos a la mezcla anterior. Las cinco restantes las picamos en un mortero, quedarán más grandes y servirán para decorar la masa al final.

Las almendras con pimentón dulce que tenemos en bioterra son perfectas para utilizar en esta receta, consíguelas aquí.

Servimos en un recipiente, vamos a por los piquitos de pan y… ¡a comer!

Comparte nuestras noticias:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone