Galletas de almendra y avena

Hoy os presentamos unas galletas muy sencillas de preparar. Podéis usar granillo de almendra para no tener que molerla o incluso la pasta de almendra como ingrediente. En cualquier caso van a quedar deliciosas.

 

Ingredientes:

75 g de granillo de almendra

75 g de copos de avena

150 g de harina

100 ml de aceite de girasol

100 g de azúcar

50 ml de agua

2 g de levadura

Un toque de canela o vainilla

Una pizca de sal

 

Preparación:

Mezcla todos los ingredientes en un mismo recipiente y remueve hasta obtener una masa homogénea. Puedes dar tu toque favorito con canela, vainilla o el aromatizante que prefieras. Coge porciones de la masa y aplánalas sobre papel vegetal en una bandeja de horno. Precalienta el horno a 180º y hornéalas durante unos 20 minutos hasta que doren. Déjalas enfriar unos minutos mientras el agradable aroma de galletas recién hechas con el característico toque de la almendra tostada inunda tu cocina y ¡disfruta!

Comparte nuestras noticias:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone

Los comentarios están cerrados.