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Esta receta hará las delicias de quien la pruebe y veréis que el secreto ibérico a la mandarina es una carne tierna y jugosa, que mezcla el salado con el dulce de una manera asombrosa.

 

Ingredientes:

  • 1 pieza de secreto ibérico
  • 1 cda de mostaza (a la antigua o Djion)
  • 3 mandarinas/2 naranjas
  • 130g de harina de almendras
  • Miel
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

 

Preparación:

Comienza cortando el secreto ibérico en tiras pequeñas. En una sartén, pon un chorrito de aceite con el fuego fuerte y cuando esté muy caliente pasa la carne. Una vez esté bien dorada por ambas partes, retira cada pieza de la sartén y resérvala en un plato, agregando sal y harina de almendra a cada tira de carne. A continuación, se elabora la salsa. Para ello usa un recipiente y mezcla en él el zumo de dos mandarinas (o una naranja) con la mostaza. Bate enérgicamente hasta que quede una salsa uniforme. Ahora en la misma sartén donde pasaste la carne, añade la salsa y los gajos de la mandarina (o naranja) que te queda. Remuévelo lentamente para que tanto la salsa como los gajos recuperen los jugos del secreto. Pasados unos minutos, agrega la miel y mézclalo todo. Para terminar, agrega la carne y sigue removiendo para que los ingredientes queden bien impregnados. Con la ayuda de una cuchara sirve en un plato el secreto, los gajos de fruta y la salsa.

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