Envíos a todo el mundo - España gratis a partir de 25€ *

La receta de hoy es un acompañamiento perfecto para cualquier plato de carne. Una salsa que no solo está buena, sino que además es fácil de preparar y gracias a la cual conseguirás que los comensales mojen el pan hasta dejar el plato limpio.

Ingredientes:

  • ½ dientes de ajo
  • 3 tomates cherrys
  • 2 rodajas de cebolla
  • 60 g de pistachos
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta negra
  • 1 vaso de nata para cocinar
  • 250 g de carne de ternera picada

Preparación:

Empieza pelando los pistachos y, una vez hecho, ponlos en una sartén con un poco de aceite para dorarlos a fuego lento. Evita que se quemen removiendo de vez en cuando. En un recipiente para batir, introduce los tomates, el ½ diente de ajo, las rodajas de cebolla (previamente pelada), los pistachos y pimienta al gusto. Mientras bates, incorpora la nata líquida poco a poco para que la salsa quede bien integrada. Deberá darte como resultado una salsa blanquecina con pequeñas motas verdes y rojas (son los pistachos y los tomates, respectivamente). Cuando prepares la carne en la sartén, evita añadir mucho aceite y, cuando la carne esté hecha por ambos lados, agrega tanta salsa como quieras a la sartén. Mientras se calienta, verás cómo adquiere un color más oscuro. Remueve bien y no dejes que se evapore del todo, solo hasta que adquiera cierto espesor. Ya solo tienes que servir y disfrutar de una salsa que casa con cualquier carne o verduras a la plancha.

Leave a comment

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal €0,00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods