El ‘boom’ del aceite de almendras

No es casualidad que el aceite de almendras suela utilizarse en productos cosméticos, ya que es rico en propiedades antioxidantes, vitamina E, proteínas y grasas saludables.

Por ello, el producto se ha convertido en un poderoso aliado para cuidar el pelo, la piel y todo lo relacionado con la salud.

Pásate por nuestra tienda online y sorpréndete con todas sus propiedades.

aceite almendras

Comparte nuestras noticias:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone