Canapé de rulo de cabra con frutos secos y fruta

Hoy os mostramos una receta sencilla e ideal para preparar en cualquier ocasión, ya sea para recibir a unos invitados, ir abriendo apetito antes de la comida o para picar algo rápido y no muy complicado de hacer.

Ingredientes:

2 rebanadas de pan
1 pizca de mantequilla
1 pera
½ cucharada de vinagre balsámico
1 cucharada miel
Sal y pimienta al gusto
Queso cabra en rulo
Almendras tostadas

Preparación:

Pela y corta la pera en trozos. Saltea la pera en la mantequilla, agrega la miel y el vinagre balsámico y déjala cocer hasta que esté caramelizada. Una vez hecha hay que salpimentar ligeramente. Tuesta las rebanadas de pan y reparte el queso desmenuzado sobre ellas junto a la pera y añade las almendras picadas. Recomendamos servirlo caliente. Lo bueno de esta receta es que acepta variaciones, como cambiar las almendras por nueces, la pera por manzana o incluso el tipo de queso. Puedes rebozarlo en granillo de almendra o rehogar unas pasas en vino y añadirlas al plato. Experimenta en tu cocina y desarrolla tus cualidades de chef.

Comparte nuestras noticias:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone

Los comentarios están cerrados.