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Tataki de atún con granillo de almendras
La receta de hoy es una propuesta muy sencilla de preparar, que combina el sabor del pescado potenciado con el de nuestras almendras. Una mezcla que puede servir como entrante o como aperitivo.
 
Ingredientes:
•    Lomo de atún d
•    100 g de granillo de almendra Bio.
•    150 ml de salsa de soja.
 
Preparación:
Para empezar, debes pedir en la pescadería una pieza de lomo de atún de 2 o 3 cm de grosor.
Antes de empezar a elaborar el plato, asegúrate de retirar la piel y las partes negruzcas que se forman, debido a que le dan un sabor desagradable.
Una vez limpio, sumerge los trozos de atún en un recipiente con salsa de soja y déjalos marinar como mínimo durante 1 hora en la nevera. Después reboza los trozos de atún en el granillo de almendras.
A continuación, márcalo en una sartén muy caliente 10 segundos por cada lado.
Una vez pasado ese tiempo, solo tienes que servirlo trinchado acompañado de una ensalada y tu salsa o crema preferida.
 
Como ves, es una receta sencilla y rápida de preparar, que puedes modificar a tu gusto, ya sea eligiendo tu pescado o carne favorita, así como el rebozado, que puede ser de almendras u otro fruto seco, como pistachos o nueces.
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