

Oct 20, 2021
Bioterra lleva sus productos a Anuga, la feria en Alemania líder mundial para la industria de alimentos y bebidas Vuelven...
Leer mas

Aug 05, 2021
3 Ideas para introducir frutos secos en las ensaladas
3 Ideas para introducir frutos secos en las ensaladas Una de las ventajas de introducir los frutos secos en la...
Leer mas

Apr 26, 2021
Salsa de almendras casera para carnes y pescados
Salsa de almendras casera para carnes y pescados Las almendras son un magnífico ingrediente para la cocina y desde Bioterra...
Leer mas

Nov 30, 2020
Turrón de guirlache
Turrón duro, blando, de yema tostada, de chocolate… pero, ¿conocías el turrón de guirlache? Un dulce típico de aragonés. ...
Leer mas

Nov 29, 2020
Garrapiñadas en la calle, ¡ya es Navidad!
Luces de colores, decorados y portalitos… Un año más, la Navidad se ha instalado en nuestras calles, y aunque son...
Leer mas

Nov 24, 2020
Higos extremeños chocolateados, ¡bocatto di cardinale!
Imagina un higo seco recubierto de cremoso chocolate negro, pero además al darle un mordisco descubres que su interior...
Leer mas

Nov 14, 2020
La tradición más navideña: mazapanes y turrones
Con la llegada de noviembre y su habitual frio, el espíritu navideño comienza a implantarse, inevitablemente, en nuestro país. España...
Leer mas

Nov 07, 2020
El chocolate, el aliado perfecto del fruto seco
El chocolate es uno de los alimentos más cotizados y atractivos en la gastronomía, y es que su delicioso sabor, sus múltiples texturas y su capacidad de realzar otros ingredientes lo convierten en la mezcla perfecta.
En Bioterra contamos con una gran variedad de productos en los que dicho componente es el protagonista: almendras recubiertas de chocolate con leche o chocolate blanco, bombones de almendra con chocolate negro, bombones de higo recubiertos de chocolate, ¡y un sinfín de variedades!