Envíos a todo el mundo - España gratis a partir de 25€ *

La receta de hoy es perfecta para quienes quieren disfrutar de un buen plato y están preocupados por mantener la figura. Te saciarás al mismo tiempo que saboreas este salmón con salsa de frutos secos.

 

Ingredientes:

  • 400g de filetes de salmón
  • 50g de nueces mondadas BIO
  • 30 g de orejones
  • 20 g de pasas
  • ½ vaso de vino de blanco
  • ½ vaso de caldo de pescado
  • 1 pimiento rojo
  • 1 puerro
  • 1 patata
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

 

Preparación:

Empieza cortando el puerro en finas láminas y déjalo estofar en una sartén con un poco de aceite de oliva durante unos 10 minutos a fuego lento. Después añade las nueces, las pasas y los orejones. Salpimienta y remueve todo bien. Luego añade el caldo de pescado, el vino de blanco y cuécelo todo a fuego medio hasta que se reduzca todo el líquido a la mitad. Ponlo en un recipiente y usa la batidora para completar la salsa. Ahora salpimienta el salmón y pásalo, junto con los pimientos troceados y la patata cortada en rodajas, a la plancha. Por último, cuando tengas el pescado y las verduras en su punto, sírvelos en un plato con la salsa de frutos secos en el fondo del mismo.

Deja un comentario

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal €0,00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods