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7 ingredientes y 30 minutos es todo lo que necesitas para preparar la receta de hoy, un rico lomo a la salsa de almendras.

Ingredientes:

  • 350g de lomo de cerdo (o vacuno, lo que prefieras)
  • Perejil
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de almendra repelada Bio
  • 250ml de cava
  • Aceite de oliva

Preparación:

Comienza sazonando el lomo, previamente cortado en medallones por ambos lados. Márcalos en una sartén con un poco de aceite, nada más que vuelta y vuelta. Déjalos en reserva. Y en ese aceite fríe los ajos y las almendras hasta que queden dorados. Una vez estén listos, sírvelos en un recipiente para. Después, pica la cebolla menuda. Sofriéndola en el aceite (si lo necesitas puedes añadir un poco más de aceite). Cuando poche, vierte el cava y espera hasta que se evapore el alcohol. Acto seguido añade un par de vasos de agua, lo suficiente para bañar los lomos hasta la mitad. En este momento incorpora la carne en la salsa que habías triturado y déjala al fuego medio (dándole un par de vueltas) hasta que este tierna. Para ello ten la sartén o la cazuela tapada o semitapada, pero asegúrate de que la tienes al punto pinchándola con un tenedor o un cuchillo. Salpimentar al gusto, agregar el perejil picado y ya esta todo listo.

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