Envíos a todo el mundo - España gratis a partir de 25€ *

Sana, ligera y fácil de hacer. Esta ensalada templada será el deleite de tus comensales.

Ingredientes

  • 1 lechuga iceberg
  • 1 mango
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 puñado de almendras laminadas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de café de vinagre de arroz
  • 1 cucharada pequeña de azúcar
  • Pimienta negra

Elaboración

Hacemos el aderezo mezclando el aceite de oliva, la salsa se soja, el vinagre de arroz, el azúcar y la pimienta al gusto.

A continuación tostamos las almendras a fuego lento en una sartén. Cuando estén doraditas las retiramos y las reservamos para luego.

Ahora empezamos con la ensalada. Pelamos la cebolla, los ajos y el mango, y los cortamos en láminas. Hacemos lo mismo con la lechuga y la cortamos en cuñas. Ponemos un poco de aceite en una sartén, y cuando este caliente, salteamos los ingredientes en el siguiente orden: cebolla, ajos y lechuga. Apagamos el fuego y añadimos el mango para que coja temperatura.

Finalmente añadimos el aderezo, regamos la ensalada con las almendras tostadas y… ¡A disfrutar!

Deja un comentario

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal €0,00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods