Envíos a todo el mundo - España gratis a partir de 25€ *

Además de ser un plato saludable, la sabrosura es la nota predominante en nuestra receta de hoy, que versa sobre el crujiente de bacalao con almendras:

Necesitaremos:

-Bacalao fresco

-Cuatro dientes de ajo

-Una cebolla

-Un tomate

-Perejil

-200 gramos de almendras tostadas

-Un puñado de pasas

-Aceite de oliva

-Sal

-Harina

-Caldo de pescado 

 

Preparación:

Sofreímos el bacalao con una vuelta de harina y lo dejamos reposar. Hacemos un sofrito con el ajo, el tomate y la cebolla, con sal al gusto.

En una cazuela colocamos el bacalao, añadimos el sofrito y el caldo de pescado, así como las pasas. Lo dejamos a fuego medio durante unos 15 minutos.

Emplatamos con un poco de salsa por encima, con las almendras y el perejil como guinda.

¡Buen provecho y gracias a nuestros amigos de Rebañando!

Deja un comentario

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal €0,00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods