Envíos a todo el mundo - España gratis a partir de 25€ *

Estas pastas tradicionales de España y Sudamérica son deliciosas y fáciles de preparar. Su ingrediente principal es el coco, de ahí su nombre. Excelentes para desayunar o acompañar el té. Esta receta, al no llevar harina ni lácteos, es apta tanto para celiacos como para intolerantes a la lactosa. Que la disfrutéis.

 

Ingredientes:

250 g de coco rallado

250 g de zúcar

3 claras de huevo

 

Preparación:

Batimos las claras a punto de nieve y mezclamos con el coco rallado con cuidado para no perder volumen. La masa hay que dejarla reposar, cubierta con film transparente, al menos durante dos horas. Precalentar el horno a 180º y colocamos en una bandeja pequeñas porciones de la masa. Estas porciones podemos hacerlas como queramos: con manga pastelera, con forma de bolita, planas, con cualquier molde que tengamos. Si son muy gordas y se doran muy rápido podemos taparlas con papel aluminio para que se cocinen bien por dentro. Unos 10 minutos serían suficiente. Podemos adornar con azúcar glas para presentarlas.

Deja un comentario

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal €0,00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods