Acelgas con almendras tostadas y jamón

Hoy os traemos una receta para combatir el frío de estos días de invierno. Fácil y rápida, las acelgas con almendras son una perfecta combinación de sabor y dieta saludable que harán las delicias de toda la casa.  

Ingredientes:

  • 1 Bote de acelgas.
  • 50-60 gr. de almendras tostadas.
  • 70 gr. de jamón serrano.
  • 2 Dientes de ajo pelados.
  • 20 gr. de Almendras fileteadas.
  • Sal.
  • Harina.
  • Aceite de Oliva Virgen.

Preparación:

Ponemos en una sartén un poco de aceite y rehogamos los ajos y el jamón durante un par de minutos. A continuación echamos una cucharada de harina y removemos para que se tueste, añadimos las almendras, que previamente hemos triturado, haciendo una especie de bechamel con todo. Añadimos las acelgas a la mezcla y dejamos hervir a fuego medio durante 6-8 minutos. Para terminar decoramos con las almendras fileteadas tostadas para darle un toque crujiente.

Comparte nuestras noticias:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone

Los comentarios están cerrados.