Hoy os traemos una receta muy sencilla y rápida de elaborar. Ideal para servir como entrante en estos días de calor: bolas de queso con frutos secos y miel.
Ingredientes:
- 350g de queso de untar
- 125g de queso azul
- 4 cucharadas (soperas) de miel
- 50g de piñones Bio
- 50g de nueces mondadas Bio
- 50g de granillo de almendra Bio
- 50g de pistachos tostado con sal Bio
Preparación:
Empieza mezclando los dos tipos de quesos hasta formar una pasta uniforme. Una vez quede una mezcla homogénea, déjala reposar durante 1 hora en la nevera. A continuación, es hora de ponerse a preparar las bolitas de queso. Previamente tritura los frutos secos y tenlos preparados en un bol. Una vez le des forma de bola al queso, reboza cada bola en los frutos secos. El toque final lo darás añadiendo la miel un poco fundida con calor. Ya solo queda servir en un plato y disfrutar.
Como veis es una receta nada complicada y que sorprende por su sabor, frescor y toque crujiente. Es ideal tanto como entrante como acompañando a otros platos y acepta multitud de variantes, desde el queso utilizado a los frutos secos que uses para rebozar las bolas. Prepara los tuyos y comparte con nosotros tus creaciones.