Rollitos de pollo con queso y frutos secos

Uno de los secretos para sorprender en la cocina es utilizar ingredientes cotidianos para cocinarlos y presentarlos de una forma diferente a lo habitual, con un poco de imaginación. Este es el caso de la receta de hoy un plato delicioso con productos que seguro que tienes en tu despensa.

 Ingredientes:

  • 8 filetes de pollo
  • 100g de almendra laminada bio
  • 100g de pasas sultanas
  • 80g de parmesano
  • 8 lonchas de queso para fundir
  • 1 diente de ajo
  • Vinagre balsámico
  • 2 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • Hierbas aromáticas
  • Pimienta
  • Caldo de pollo

 

Preparación:

Comienza picando las hierbas aromáticas, por ejemplo, romero, salvia y cebollino. Tras esto, trocea los frutos secos y ralla el parmesano. Una vez estén listos todos los ingredientes rellena las pechugas de pollo. Para ello, abre las pechugas y coloca sobre ellas el queso para fundir. Luego extiende las hierbas aromáticas, las almendras, las pasas y el parmesano rallado. Enrolla con cuidado las pechugas y ata los rollitos resultantes con hilo de cocina. Para finalizar, fríe en aceite de oliva virgen extra con un diente de ajo durante unos minutos, añade un poco de caldo y termina la cocción en una olla tapada durante unos 10 minutos. Una manera de darle un toque extra de sabor y aroma a estos rollitos es que mientras se cuecen les añadas un poco de vinagre balsámico, deja que se evapore y ya puedes servir.

Esta sencilla receta admite un montón de variaciones, puedes cambiar los frutos secos por tus favoritos e incluso puedes combinarla con salsa de tomate. Quedará perfecta para servir durante encuentros y fiestas con amigos y familiares.


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Deliciosos rollitos de pollo con queso y frutos secos. Una tapa perfecta para tus invitados #recetas #productos #bio #bioterra #tapa #almendras #pasas

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