Hoy os presentamos unas galletas muy sencillas de preparar. Podéis usar granillo de almendra para no tener que molerla o incluso la pasta de almendra como ingrediente. En cualquier caso van a quedar deliciosas.
Ingredientes:
75 g de granillo de almendra
75 g de copos de avena
150 g de harina
100 ml de aceite de girasol
100 g de azúcar
50 ml de agua
2 g de levadura
Un toque de canela o vainilla
Una pizca de sal
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes en un mismo recipiente y remueve hasta obtener una masa homogénea. Puedes dar tu toque favorito con canela, vainilla o el aromatizante que prefieras. Coge porciones de la masa y aplánalas sobre papel vegetal en una bandeja de horno. Precalienta el horno a 180º y hornéalas durante unos 20 minutos hasta que doren. Déjalas enfriar unos minutos mientras el agradable aroma de galletas recién hechas con el característico toque de la almendra tostada inunda tu cocina y ¡disfruta!