Si ya de por sí en Bioterra tenemos un compromiso con los
consumidores para brindar siempre altos estándares de calidad, en
nuestra entrada de hoy vamos un paso más allá para hablar de
Bioterra Premium, marca a través de la cual elaboramos snacks
ecológicos gourmet de la más alta calidad, todos ellos sin gluten,
aptos para celíacos.
Nuestro objetivo con Bioterra Premium es llevar a los consumidores,
tanto del mercado nacional como del internacional, productos ajustados
a los paladares más exigentes. Sin duda, hablamos de bocados gourmet
para aquellos que quieren vivir experiencias gastronómicas únicas.
Todo ello con una protagonista de lujo, como es la almendra Marcona,
caracterizada por su calidad excepcional. Y es que esta variedad está
caracterizada por su intenso y único sabor extraordinario debido al
mayor contenido de aceites monoinsaturados, beneficiosos para la
salud.
Una de nuestras referencias más demandadas es la almendra marcona
ecológica con chocolate negro bio. Se trata de almendras ecológicas
tostadas y recubiertas de un exquisito chocolate negro. Un snack
elaborado de forma artesanal que es toda una delicia en boca.
Otro snack exclusivo es nuestra selección de almendras marconas
tostadas ecológicas recubiertas de fino chocolate con leche y canela
bio. Una buena opción para aquellos que disfrutan con los diferentes
matices de texturas y sabores. Del mismo modo, también
comercializamos una referencia de similares características, aunque
en este caso sin canela.
En lo que a Bioterra Premium se refiere, una de las joyas de la corona
es, sin duda, la almendra marcona caramelizada bio. Además de contar
todos nuestros productos con el pertinente certificado ecológico,
cabe destacar que en este caso hablamos de un snack muy demandado por
los veganos. Todo ello libre de transgénicos, sin estar modificado
genéticamente.
El aceite de almendra marcona bio es otro de los productos por los que
estamos especialmente satisfechos. Obtenido mecánicamente mediante
primera extracción en frío, es un aceite cien por cien puro y
natural, procedente de una agricultura tradicional y no intensiva.
Además, destacan sus amplios beneficios para la salud, tal y como ya
detallamos hace algunos días en la entrada dedicada a este manjar
para los sentidos.