La receta de hoy es perfecta para quienes quieren disfrutar de un buen plato y están preocupados por mantener la figura. Te saciarás al mismo tiempo que saboreas este salmón con salsa de frutos secos.
Ingredientes:
- 400g de filetes de salmón
- 50g de nueces mondadas BIO
- 30 g de orejones
- 20 g de pasas
- ½ vaso de vino de blanco
- ½ vaso de caldo de pescado
- 1 pimiento rojo
- 1 puerro
- 1 patata
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
Empieza cortando el puerro en finas láminas y déjalo estofar en una sartén con un poco de aceite de oliva durante unos 10 minutos a fuego lento. Después añade las nueces, las pasas y los orejones. Salpimienta y remueve todo bien. Luego añade el caldo de pescado, el vino de blanco y cuécelo todo a fuego medio hasta que se reduzca todo el líquido a la mitad. Ponlo en un recipiente y usa la batidora para completar la salsa. Ahora salpimienta el salmón y pásalo, junto con los pimientos troceados y la patata cortada en rodajas, a la plancha. Por último, cuando tengas el pescado y las verduras en su punto, sírvelos en un plato con la salsa de frutos secos en el fondo del mismo.