Bolas de queso con miel y frutos secos

Hoy os traemos una receta muy sencilla y rápida de elaborar. Ideal para servir como entrante en estos días de calor: bolas de queso con frutos secos y miel.

 

Ingredientes:

 

Preparación:

Empieza mezclando los dos tipos de quesos hasta formar una pasta uniforme. Una vez quede una mezcla homogénea, déjala reposar durante 1 hora en la nevera. A continuación, es hora de ponerse a preparar las bolitas de queso. Previamente tritura los frutos secos y tenlos preparados en un bol. Una vez le des forma de bola al queso, reboza cada bola en los frutos secos. El toque final lo darás añadiendo la miel un poco fundida con calor. Ya solo queda servir en un plato y disfrutar.

 

Como veis es una receta nada complicada y que sorprende por su sabor, frescor y toque crujiente. Es ideal tanto como entrante como acompañando a otros platos y acepta multitud de variantes, desde el queso utilizado a los frutos secos que uses para rebozar las bolas. Prepara los tuyos y comparte con nosotros tus creaciones.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *