INGREDIENTES (8 Raciones)
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120 gr. mantequilla a temperatura ambiente
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200 gr. chocolate de cobertura negra
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100 gr. harina de almendra cruda
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100 gr. azúcar glas
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6 huevos (separados las yemas de las claras)
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1 pizca sal
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120 gr. azúcar
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——— también necesitas:Molde cuadrado de 24x24cm.Papel de hornoAzúcar glas para espolvorear
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ELABORACIÓN (Tiempo apróx. 60 minutos)
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Forrar el molde con papel de horno. Calentar el horno a 210ºC.
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Deshacer el chocolate y la mantequilla al baño-maría o en el microondas.
Batir las yemas con los 120gr. de azúcar, hasta que blanqueen; agregar el chocolate fundido y la harina de almendra.
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Montar las claras con el pellizco de sal, añadir los 100gr. de azúcar glas y seguir montando hasta dejarlas bien firmes.
Mezclar las claras montadas a la crema anterior, con una espátula, sin remover, con movimientos de arriba abajo.
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Cocer durante 30 minutos.
Retirar del horno, desmoldar sobre una rejilla y enfriar completamente.
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Recortar los lados del bizcocho, para que quede bien pulido y espolvorear con el azúcar glas.
Receta y fotografía de: cookpad.com