Chupachups de nueces, queso y jamón

Chupachups de nueces, queso y jamón, un aperitivo divertido y delicioso que hará las delicias de grandes y pequeños.

Ingredientes:

  • 130 gramos de requesón
  • 80 gramos de queso crema
  • 4-5 lonchas de jamón
  • 6 nueces
  • Orégano

 

Preparación:

Echamos en un cuenco los quesos y los mezclamos con el orégano y una pizca de sal. Con la mezcla hacemos unas bolitas y las refrigeramos. Mientras, separamos las lonchas de jamón y las secamos hasta que queden crujientes. Bastará con dos o tres minutos en el microondas. Trituramos el jamón y las nueces hasta que quede un polvo fino.
Para finalizar sacamos las bolitas de la nevera y las rebozamos con el polvo, colocamos unos palitos y las devolvemos a la nevera hasta el momento de servir.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *