Ingredientes:
– 250 gramos de pechuga de pavo
– 1 cucharada sopera colmada de miel
– Un buen puñado de almendras
– 15 cebollitas perla encurtidas
– 6 ciruelas pasas
– aceite de oliva virgen
– 1 vaso de caldo de pollo y arroz para la guarnición
Modo de preparación:
Corta la pechuga de pavo en taquitos de dos centímetros y dóralas. Seguidamente pocha la cebollitas y almendras en la misma sartén. Cuando estén doradas añádele el caldo de pollo e incorpora a la mezcla los trozos de pavo. Una vez incorporados estos ingredientes, añade también las ciruelas pasas y la cucharada sopera de miel. Ahora deja que toda esta mezcla se cocine durante cinco minutos a fuego medio hasta que la salsa se ponga oscura. Retira del fuego y cuela el caldo para apartar. Prepara una fuente y sirve al gusto. También, como opción, puedes acompañarla de una guarnición de arroz.