Pechuga con almendra y coñac

No hay cosa más simple y fácil de hacer que unas pechugas a la plancha, ¿verdad? La receta que traemos hoy sorprenderá a los comensales por su sabor, haciendo de este plato todo un manjar al complementar el pollo con esta salsa de base tan sencilla.

 

Ingredientes:

  • Pechuga de pollo
  • Sal y pimienta
  • Harina
  • Media taza de aceite
  • 1 vasito de coñac
  • 1 vaso de nata líquida
  • 1/2 lata de foie-gras
  • 100 g de almendras repeladas Bio
  • 1 pastilla de caldo de pollo

 

Preparación:

Primero, sazona las pechugas de pollo con la pastilla de caldo desmenuzada, salpimenta al gusto, enharínalas y dóralas ligeramente en una sartén con aceite caliente. Incorpora la nata líquida y el coñac y deja cocer durante 5 minutos a fuego medio.Una vez hecho esto, añade las almendras picadas y el foie-gras. Por último, saca primero las pechugas y sírvelas en un plato. Cúbrelas con la salsa que ha quedado y ya están listas para comer.

 

Esta receta lleva nata para cocinar, foie gras, frutos secos… así que su aporte energético es alto. Si vas a preparar un acompañamiento, una ensalada es la mejor opción.

180928_Bioterra_Pechugas con almendras y coñac Ingredientes

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