Los experimentos con cerveza

En Bioterra no dejamos de desarrollar nuevos productos e ideas que tienen como base nuestra almendra marcona. En ese afán de innovación hemos introducido en el mercado nuestra línea de almendras chocolateadas y delicias de almendras. Productos de gran calidad que hemos elevado al máximo con nuestra línea Bioterra Premium.

En esa búsqueda de aprovechamiento al máximo de nuestro preciado fruto seco, hemos colaborado ya hace un tiempo con una empresa cervecera de Badajoz para elaborar una rubia con base de almendra.

La hicimos BIO y con almendra normal, y el resultado fue un caldo turbio, con suave amargor, de espuma contenida y un ligero aroma que rememoraba el de la almendra. De momento, ha sido solo un experimento, pero desde nuestro departamento de I+D+I seguiremos innovando, buscando nuevos usos y formas de consumir nuestra materia prima.

No la busquéis en el súper, ni en Amazon, la producción fue reducida y la bebimos entre los amigos.

Comparte nuestras noticias:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone

One reply on “Los experimentos con cerveza

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *