Galletas con crema de almendras ecológicas

Con este frío ya apetece encender el horno y lanzarse a la repostería en su versión más sana y ecológica. Hoy os traemos una receta de galletas caseras para hacer por la mañana y disfrutar en la merienda al calor del hogar.

Ingredientes:

  • Un bote de crema de almendra ecológica Bioterra (150 g)
  • 150 g de azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 120 g de mantequilla
  • 220 g de harina
  • 1 cucharada de levadura

Preparación:

Empezamos por batir la mantequilla hasta que doble su volumen, añadimos el azúcar y la crema de almendras y seguimos batiendo durante cuatro minutos hasta que se mezclen bien los ingredientes. A continuación añadimos los huevos batidos y la harina, que previamente hemos mezclado con la levadura. Removemos bien todo hasta formar una masa que dejaremos reposar unos quince minutos en la nevera tapada con film transparente. Para finalizar, precalentamos el horno a 180 grados, ponemos la masa, a la que hemos dado forma de galleta, y la calentamos durante 15 minutos.

Comparte nuestras noticias:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone

Los comentarios están cerrados.