Espinacas frescas con aceite de almendras

Hoy os proponemos un acompañamiento ideal para cualquier comida. Un pequeño cuenco con unas hojas de espinacas frescas son un complemento perfecto, sea cual sea el menú del día. Por ello os recomendamos siempre incluir alimentos frescos de origen vegetal en cada comida, sencillos pero con un aporte nutricional adicional. Además, un poco de queso y unas almendras te aportarán la dosis de calcio que necesitas y con las uvas pasas y las espinacas, amén de todos sus nutrientes, añadirás fibra a tu dieta con todos sus beneficios.

 

Ingredientes:

 

Preparación:

Lava bien las espinacas frescas y distribuye unas cuantas, de manera individual en un cuenco por comensal. Añade un puñado de almendras y de uvas pasas a cada uno. Corta el queso en dados o rállalo. Finalmente agrega el toque potenciador de sabor que le da el aceite de almendra dulce y… ¡a disfrutar!

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