Bizcocho con salsa de almendras

Kiko Sayago ya nos ha desgranado su propuesta de receta de pescado y carne con productos Bioterra. Hoy es el turno del postre y no hay nada más rico que un bizcocho casero para terminar un buen menú. Estamos seguros de que hará las delicias de todos los aficionados al dulce.

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 25 g de azúcar
  • 30 g de harina de almendra
  • 20 g de harina de trigo
  • 2 unidades de almendra con chocolate y canela BIO
  • 2 unidades de almendra con chocolate negro BIO
  • 1 dátil
  • 50 ml de nata
  • 25 g de pasta de almendras
  • 25 g de azúcar

Preparación:

En primer lugar monta los huevos en un bol y añade harina y azúcar. Bátelo con detenimiento hasta que esté al punto. Una vez hecho esto, ponlo en en un molde y hornea a 180º durante 25 minutos.

Para preparar la salsa debes mezclar la nata, la pasta de almendras y el azúcar en un cazo y lleva a ebullición. Cuando esté listo, saca el bizcocho del horno y emplata al gusto. Te recomendamos añadir un par de almendras con chocolate y canela BIO y otras dos almendras con chocolate negro BIO para potenciar su sabor y añadir un toque crujiente al plato.

Este postre es perfecto para cualquier momento. Supone un broche oro para cualquier degustación pero también es recomendable para el desayuno o la merienda. Tiene una preparación muy sencilla y consigue un resultado fantástico. Todo el que lo pruebe querrá repetir.

180629_Bioterra_Postre1180629_Bioterra_Postre2180629_Bioterra_Postre3180629_Bioterra_Postre4

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *