Árbol de frutos secos

Hoy os presentamos una receta muy original que nos han hecho llegar. Una verdadera genialidad, tanto por la combinación de productos, como por la forma, la presentación y el resultado. Engloba una gran variedad de productos Bioterra en un formato visualmente muy atractivo y representativo. Aquí te dejamos la receta.

 

Ingredientes:

Masa de Hojaldre

Crema de cacao y avellana

Granillo de almendra

Nueces

Piñones

Almendra entera con chocolate negro BIO

 

Preparación:

Dispón la lámina de hojaldre y realiza unos cortes diagonales que den forma a las ramas y el tronco. Dobla el tronco y enrolla las ramas poniendo la crema de cacao dentro. Decora con granillo, nuez, piñones y almendras con chocolate al gusto. Encuentra tu combinación favorita y dale la forma que quieras al hojaldre. Recuerda que solo tienes que dejarlo 10 minutos a 200º en el horno hasta que dore, y que para mantener su sabor y textura es mejor colocar las almendras que tienen chocolate después de hornear.

procesorecetabioterra

Comparte nuestras noticias:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone