Todas nuestras almendras con chocolate, con su delicada cobertura de tu sabor favorito, son perfectas para tomar como postre. Para presentarlas de forma original puedes emplear pequeños cuencos o cucharas de degustación y disponerlas sobre nata montada. El contraste de colores y sabores hará de esta presentación un postre perfecto y elegante para cualquier ocasión. Además es muy sencillo pero efectivo, ideal para estas fiestas en las que pasamos ya demasiado tiempo en la cocina. Un postre de lujo que hará las delicias de tus invitados.

 

Ingredientes:

  • ½ litro de nata para montar
  • 4 cucharadas de azúcar glas
  • La almendra entera con chocolate BIOTERRA que más te guste

 

Preparación:

La nata debe estar muy fría y contener al menos un 35% de materia grasa para facilitar el montado. Echarla en un cuenco grande y batir lentamente hasta obtener una textura de crema. Aumentar la velocidad de la batidora a medida que la nata espesa. Antes de montar del todo añadir, sin dejar de batir y una a una, las cucharadas de azúcar. Servir un poco en el recipiente a nuestra elección y colocar la almendra con la cobertura que más nos guste encima. Podemos adornar con sirope o canela al gusto.

Comparte nuestras noticias:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *